gueliz (gueliz) wrote,
gueliz
gueliz

Не оставляйте ребенка даже на 10 минут в машине!

Вчера в Марракеше наше внимание привлекла припаркованная машина, которая долго сигналила. Оказалось, на клаксон нервно нажимал ребенок 4-х лет, звал таким образом папу. Машина была заперта, окна закрыты наглухо. На заднем сидении в автокресле еще был малыш месяцев 10-ти, весь вспотевший. Вчера было 36С. Это, конечно, не 50C, как летом, но в закрытой машине черного цвета, оставленной на палящем солнце, очень душно! Мы минуты три стояли думали, что делать, искали глазами, куда бы могли уйти нерадивые родители. И тут из булочной с кучей пакетов вышел отец детей, подошел, выслушал от нас поучения, поулыбался, сел в машину и уехал. Таких горе-родителей надо самих запирать в машине под солнцепеком!
Мне сразу вспомнился этот социальный ролик. Не оставляйте детей даже на 10 минут в машине!

Tags: maroc, marrakech, Марокко, Марракеш, всякое
Subscribe

  • Квартира в Амстердаме

    Начитавшись советов, что отель в Амстердаме надо бронировать заранее, начала искать его за полтора месяца до поездки. Как оказалось, это уже поздно,…

  • Что меня впечатлило в Голландии

    Конечно, до поездки у меня уже было представление о стране, поэтому кофешопы в каждом закоулке и витрины секс-шопов на каждом шагу меня не удивили.…

  • Время подвести итоги

    Все подводят итоги уходящего года, а я подведу итог сразу трёх лет😉 Ровно 3 года назад я создала группу вконтакте, где написала, что я фотограф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments