gueliz (gueliz) wrote,
gueliz
gueliz

Category:

Марракеш с высоты птичьего полета

Марракеш с высоты птичьего полета

Marrakech



Кто-то любит этот город, кто-то нет. Скажу лишь, что вся красота издавна пряталась от посторонних глаз за высокими стенами, поэтому при беглом взгляде город особого впечатления не производит. Только один современный проспект с фонтанами и клумбами роз очень хорош, его закончили строить лет 5 назад, чтобы радовать глаз нахлынувшей на Марракеш толпе туристов, там же расположились лучшие отели. А кому места на проспекте не хватило, тот строит отели за городом, на пустырях. Туристическая индустрия в Марокко очень быстро развивается, страна этим живет. Отхватить место на пустыре тоже надо постараться, т.к. через год-два там и финику негде будет упасть.


Это Atlas Golf Marrakech.  Кстати, одно из моих любимых мест, рекомендую. Не обязательно играть в гольф, можно просто посидеть за чашкой кофе, наслаждаясь видом ухоженных зеленых холмов, пальм и взлетающих над ними самолетов (рядом аэропорт)

Atlas Golf Marrakech

Аквапарк Oasiria

Ouasiria

Отельчики

Marrakech

Marrakech

Marrakech




Tags: marrakech, Марокко, Марракеш
Subscribe

  • Чай

    Марокканский чай славится на весь мир, у туристов номер 1 в списке "Что привезти из Марокко" - традиционный набор для чаепития. А я, сколько живу в…

  • Сайт

    Давно я ничего не писала. Некогда было. Этот год с самого первого дня выдался очень насыщенным на события, на хорошие и не очень. В совокупности, все…

  • Риад La Sultana Marrakech

    Это именно тот случай, когда в Марракеше бродишь по жарким и шумным торговым рядам древней медины, сворачиваешь за угол, а там перед тобой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments